Специализированный интернет-магазин топперов, наматрасников и надиванников
Топперы и футоны 2020-03-01T12:24:55+00:00

Топперы и футоны

На первый взгляд между ними нет разницы и их легко спутать, они относительно тонкие, представляют собой спальную принадлежность, топперы и футоны являются новинкой для нашего рынка… Но эта новинка динамично развивается и становится неотъемлемой частью современного человека, который после дневной суеты и кучи дел личных и фабричных, хочет комфортного сна, максимального расслабления и восстановления сил.

Футон – традиционная, японская спальная принадлежность, в современном исполнение, производится из экологически чистых материалов: латекса, кокосового волокна, пенополиуретановой пены и др. современных материалов… Отличительная черта футона – это многослойность.

Благодаря тому, что эти материалы обладают разными физико-механическими свойствами, сочетая их в одной конструкции позволяет достичь спальной принадлежности с различными свойствами.

Топпер – это спальная принадлежность, которая стелется наверх, что бы скорректировать и сделать комфортным спальное место… Отличительная черта – это то, что он изготавливается из одного материала, также экологически чистого как и футон. Наиболее распространённые на нашем рынке это топпер из натурального латекса (латексный топпер) и  топпер с эффектом памяти (топпер мемори) новый инновационный материал, создает эффект невесомости, эффект заполнения формы, улучшает кровообращение и снимает нагрузку с суставов и позвоночника.

Эти спальные принадлежности компактны, легко скручиваются, удобно хранятся.

Когда возникает необходимость купить топпер, когда спальное место стало некомфортным, слишком мягко или жестко, мешают стыки, швы в диване и впадины, старый продавленный матрас и т.д. Универсальный для большинства проблем с приданием спальному места комфорта – это топпер с эффектом памяти, благодаря тому, что этот пенный материал обладает таким свойством как перетекать, а не сжиматься, то этот топпер используется для нивелирования неровностей спального места и придает ему мягкость.

Так же топпер из натурального латекса с перфорацией сглаживает вмятины спального места, в отличии от топпера мемори он более упругий и относится к категории среднежесткий.

Так же топперы и футоны могут использоваться как отдельное спальное место, они легкие и мобильные, занимают минимум места, при минимальных затратах максимально увеличивают комфортность спального места, придают анатомичность и ортопедический эффект любой спальной поверхности, гипоаллергенны, продлевают срок службы матрасы и дивана.

Звоните и наши консультанты с удовольствием подберут топпер для Вас, согласно всех Ваших требований и пожеланий:)

0
preloader