+375 (44) 776-81-04, +375 (29) 776-81-04
Оплата и доставка 2019-09-08T14:04:08+00:00

Доставка и оплата

Доставляем матрасы в Минске и Беларуси.

Вы можете заказать топпер на сайте или позвонив по телефонам:

+375(44)776-81-04

+375(29)776-81-04

Доставка и подъём на этаж топперов по г. Минску бесплатно, при стоимости топпера от 80 руб.

Наматрасники и основания меньшей стоимостью доставляются по согласованию. Цена доставки от 0 до 5 руб. Мы всегда готовы предложить вам самые выгодные условия и низкие цены!

Бесплатная доставка до подъезда топперов по Беларуси во все областные центры и города. Информацию о своём населённом пункте можно уточнить у оператора по телефону или заказав обратный звонок. Цена от 0 руб, зависит от стоимости заказа и места доставки. У нас всегда выгодные предложения и оперативная доставка!

Оплата осуществляется наличными в белорусских рублях.

  • Рассрочка.

Для жителей всех населённых пунктов Беларуси предоставляется беспроцентная рассрочка от Беларусбанка. Также вы можете купить топпер в рассрочку по карточке Халва (3 месяца). Оплата по Халве возможна только в Минске. Рассрочка по Халве не распространяется на товары с акционными ценами!

  • Срок доставки зависит от заказанного Вами товара и населённого пункта.

Доставляем товар в удобный для Вас день.

  • Время доставки
  • Ежедневно, время по согласованию
  • При доставке по Минску (внутри МКАД) возможен выбор интервала времени доставки. При доставке за пределы МКАД, а также в выходные дни время доставки согласовывается с оператором.
  • В случае наступления форс-мажорных обстоятельств (поломка транспортного средства, дтп и т.д.), при уведомлению покупателя, возможно изменение времени доставки продукции.
  • При доставке товаров по Беларуси дни доставки согласовываются с покупателем при оформлении заказа. Оператор службы доставки уведомляет клиента о примерном интервале поставки товара непосредственно в день привоза.
  • Города доставки по Беларуси.

Областные города Минск, Гомель, Гродно, Брест, Могилёв, Витебск — каждый день. 

Районные центры — по графику работы службы доставки, от 1 до 3 дней.

Городские посёлки, деревни — по графику работы службы доставки и согласованию (зависит от удалённости). При удалённости от трассы возможны доплаты за доставку, уточняйте у оператора.

preloader