Специализированный интернет-магазин топперов, наматрасников и надиванников
Когда нельзя покупать топпер!!! 2020-03-03T13:51:52+00:00

Когда нельзя покупать топпер!!!

Когда наше спальное место становиться не комфортным для сна, мы хотим сделать его комфортным (неудачно выбранный матрас, стыки в диване, вмятины на спальном месте и т.д.), в этом случае хотим купить топпер!

Это правильное решение, которое решит эту проблему….., но!!!!!

Надо понимать, что топпер нивелирует эту проблему, когда масштаб  бедствия небольшой, а именно: стыки, впадины до 2-3 см, пиковка от пуговиц на диване, неудачно подобранная жесткость или мягкость спального места на новом изделии и т.д.

Но когда, Ваше спальное место «убито» — это глобальные впадины на старом диване или матрасе,  торчащие пружины и т.д. Никакой топпер не решит на 100% процентов эту проблему.

Вы потратите деньги, но решите свою проблему с кпд около40-50%.

Если там глобальная впадина, то топпер так же примет геометрию этой впадины, спальное место станет жестче или мягче, но эффект гамака пропадет частично, и если пенные материалы, такие как (топпер из поролона, топпер  мемори (топпер memory, топпер с эффектом памяти), топпер из натурального латекса и т.д.) не испортятся и их в последствии можно будет использовать на другом изделии или как отдельное спальное место, то например такой материал как кокос вытянется и испортиться потеряв свои ортопедические свойства в этой впадине.

Так что невзирая ни на какие обещания продавцов-консультантов , Вы должны четко понимать для себя этот вопрос!!!!

Удачных Вам покупок)))

0
preloader